Вам понадобится: Мясо для бульона, микс из мясных изделий (типа колбаса вареная, п/к, сарделька и т.д. можно набор для пиццы), оливки черные 1 б, картофель - 3-4 шт среднего размера, Копченое сало - маленьки кусочек, соленые огурцы -2-3 шт среднего размера, лук репчатый 1 шт, томатная паста 3 ст.л.
Способ приготовления: Картофель отварить в мясном бульоне. Соленые огурцы натереть на крупной терке, потушить 10 минут в эмалерованной посуде. Отдельно обжарить до золотистой корочки лук, добавить томатную пасту.
После готовности картофеля тушеные огурцы и лук с томатной пастой добавить в бульон.
Все виды мяса порезать мелко, добавить в кастрюлю, туда же положить кусочек копченого сала (на 5-10 минут), мелко нарезанную зелень, кусочек лимона и оливки. Дать настояться 5-10 минут. К столу подавать со сметаной.
|